Пирамида для фасоли

Для выращивания фасоли я сконструировал простую и удобную пирамиду.
 
Ее основанием стала покрышка от легкового автомобиля (можно использовать и треть металлической бочки, если разрезать ее поперек). Внутреннюю часть шины вырезал ножом для увеличения площади. Подготовленную таким образом покрышку я наполовину вкопал в землю и заполнил плодородной землей.
По периметру закрепил 6 колец из проволоки. В центр круга забил кувалдой трубу с внутренним диаметром 60 мм и длиной 2 м (можно использовать трубу толще и тоньше, а длину уменьшить до 1,5 м). Чтобы не пострадал конец трубы, при забивании ее в землю подкладывал деревянную плашку, по которой и наносил удары. Трубу забивал до тех пор, пока не почувствовал ее устойчивость.
Внутрь трубы поместил жердь, причем надо, чтобы она легко туда входила и ее можно было бы достать даже в случае возможного разбухания. Ведь при уборке урожая жердь нужно будет вынуть из трубы вместе с растениями.
Жердь должна возвышаться над трубой примерно на 20 см. На этот конец крепится какой-нибудь круг или, например, колесо от детского велосипеда, однако его диаметр не должен превышать диаметр покрышки - в этом случае утратится стройность сооружения.
На круге или колесе надо тоже закрепить 6 колец, к которым следует привязать тонкие алюминиевые провода, шпагат, веревки и т. п. Вторым концом они вставляются в кольца на покрышке, натягиваются и привязываются. После этого каркас пирамиды готов к использованию.