Все растет как на дрожжах

Уже не первый год подкармливаю огурцы, кабачки, помидоры, баклажаны и другие культуры дрожжами. Это совсем недорого и очень эффективно.
100-150 г прессованных дрожжей растворяю в 10 л теплой воды и настаиваю сутки-двое. Получившуюся подкормку по 1-1,5 л лью прямо под корни. После нее удобряю грядки золой.
Во время плодоношения дрожжи не применяю, так как они стимулируют рост зеленой массы. Дрожжами удобряю не только овощные культуры, но и ягодники, цветы, декоративные кустарники. В дрожжевом растворе сутки держу черенки перед посадкой для проращивания.
Иногда так получается, что приходит пора делать подкормку, а дрожжей под рукой нет, тогда я готовлю их сама. Беру стакан пшеницы, проращиваю ее и размалываю, добавляю по 2 ст. л. муки и сахара.
Все это перемешиваю до консистенции густой каши, 20 мин. варю на маленьком огне и оставляю бродить. Через день-полтора дрожжи готовы.
Дрожжевые подкормки позволяют выращивать необычайно крепкие растения, а значит, получать отменные урожаи.
Часто отдыхаете летом на даче? Тогда Вам нужен вместительный и надежный Шкода Кодиак, продажи стартуют у российских дилеров весной 2017 года - как раз в начале дачного сезона.