Конструкторы света

Одна из сложных и ответственных задач при строительстве — сделать так, чтобы в доме или квартире было светло и просторно, но при этом также тепло и красиво. Именно эти задачи выполняют производители светопрозрачных конструкций
Компания «Баупласт» основана в 2006 году и работает в тесном сотрудничестве с объединением застройщиков юга России. Основная специализация — изготовление, доставка и монтаж светопрозрачных конструкций. И перечень их не ограничивается лишь окнами и дверями. Это и зимние сады, и витражи, и фасады, и различные сложные дизайнерские конструкции, которые можно выполнить из металлокаркаса и стекла.

При сотрудничестве с крупным застройщиком специалисты компании участвуют в инженерной разработке проектов и предоставляют расчеты статики и ветровых нагрузок, а также теплотехнические расчеты.
Крупнейший на юге России завод по производству металлопластиковых конструкций укомплектован самым современным оборудованием, которое полностью исключает возможность брака. Расположен завод в станице Васюринской, в нем — два цеха: металлопластиковых изделий и производства стеклопакетов.
Компания работает с постоянными надежными поставщиками пластика и стекла. «Баупласт» среди множества производителей остановился на брендах, заслуживших за годы работы на российском рынке хорошую репутацию, таких как Rehau, AGC, Guardian, Alutech.
Помимо производства и монтажа светопрозрачных конструкций, компания также работает в следующих направлениях:
• монтаж навесных вентилируемых фасадов с применением в качестве облицовки алюминиевых композитных панелей, керамогранита, фиброцементных плит, HPL-панелей;
• производство и укладка тротуарной плитки различной форм и цветов;
• производство керамзитных блоков;
• доставка крупногабаритных грузов;
• услуги крана-манипулятора.
В декабре планируется запуск собственного сайта, где можно сделать заявку на замеры и оформить заказ на окно и другую конструкцию, заказать звонок специалиста и осуществить расчеты с помощью встроенного калькулятора, а также изучить ассортимент продукции и перечень услуг.

Зимний сад
Этот архитектурный элемент с крышей из стекла заслуживает особого внимания. Невесомая на вид стеклянная конструкция служит оригинальным продолжением дома, в зимний сад можно переоборудовать террасу частного дома.
Конструкция и оборудование зимнего сада целиком зависят от его дальнейшего использования. Для устройства зимнего сада необходимо сделать следующее:
• определиться с его размером и сделать замер помещения;
• выбрать строительный материал, не забывая о местах соединения с основной постройкой;
• подобрать и правильно установить устройства солнечной защиты;
• выбрать и устроить правильное месторасположение элементов вентиляционной системы;
• обустроить зимний сад так, чтобы обеспечить защиту от непогоды, а также обустроить отвод дождевой воды и конденсата.
Каркас и конструкции изготавливаются из современных надежных материалов.
Структура зимних садов обычно имеет два важных элемента:
• вертикальное остекление — обыкновенные окна, из которых и строится вся стена, в зимнем саду их используют в качестве способа естественной вентиляции;
• крыша — наиболее важная и сложная часть зимнего сада, поэтому она должна быть в высшей степени надежной и безопасной. Чтобы остеклить крышу, используют закаленное или армированное стекло и сотовый поликарбонат.
Чтобы ощутимо сэкономить при приобретении недвижимости, ее можно купить напрямую у застройщика – тогда, во-первых, Вам не нужно будет оплачивать услуги посредников и, во-вторых, Вы получаете отличную возможность приобрести жилье в беспроцентную рассрочку. Купив недвижимость, которую предлагает компания Grand Avenue, Вы выгодно вложите Ваши средства в отличную недвижимость, построенную по современным технологиям и стандартам строительства.