Крыша из металлочерепицы

Соседи собираются сделать крышу из металлочерепицы «Андалузия» со срытым креплением. Расскажите, пожалуйста, о ней подробнее: какие существуют тонкости монтажа? Каковы ее основные достоинства и недостатки?

«Андалузия» — это новый вид металлочерепицы, набирающий свою популярность.. Интересная конструкция металлочерепицы значительно усложнила ее монтаж.

Особое внимание производителем уделяется материалам, из которых изготавливается данная марка металлочерепицы - она штампуется из оцинкованной стали высокого качества с алюмоцинковой пассивировкой.


По своему внешнему виду кровля из металлочерепицы "Андалузия" очень похожа на керамическую черепицу, что позволяет верхней части дома выглядеть роскошно и изящно. На фоне большого количества крыш, где используются другие, ставшие уже традиционными виды металлочерепицы, «Андалузия» отличается новизной и оригинальностью.

Высокие эксплуатационные свойства, отличающие "Андалузию" от других видов металлочерепицы:
- высокая механическая прочность
- водонепроницаемость
- длительный срок работы
- богатый выбор цветов
- водонепроницаемость
- небольшая масса
- прочность

Действительно, «Андалузия» устанавливается на крышу при помощи скрытого крепления, но также может использоваться и внешнее, стандартное крепление. Скрытое крепление хорошо всем, кроме затруднений при монтажных работах, ведь нужно выполнить обрешетку точной и частой, а это работа непростая и затратная. Но если есть желание и помощь квалифицированных специалистов, все можно сделать.