Ансамбль в мебели

В классическом ансамбле каждый инструмент исполняет свою партию, но настоящая музыка рождается только тогда, когда они играют вместе. Талантливые мастера по изготовлению кухонных фартуков и изделий из листового камня вместе создают гениальные интерьерные симфонии!

Виват, импровизация!
И никаких штампов — импровизируйте смело! Основой для ярких вариаций станут разработанные дизайнерами каталоги изображений для стеновых панелей и огромный выбор оттенков и фактур листового камня разных производителей (от Hanex до Samsung).

Солирует качество
Индивидуальность вашей кухни играет в нашей работе первую скрипку. А наряду с ней солирует качество используемых в производстве материалов и технологий.

Так, фотопечать наносится на поверхность стекла с помощью УФ-технологии: это интерьерный способ нанесения фотоизображения, при котором сольвентные чернила не используются. УФ-печать является безвредной для человека и окружающей среды, отпечатки получаются очень стойкие, а светлые оттенки со временем не выгорают. Что касается столешниц из листового камня, они изготавливаются на итальянских станках с программным управлением, что позволяет получить идеальное качество исполнения.

Понравилось?
Заказывайте изделия из листового камня и мечты об индивидуальности вашего интерьера сбудутся!
Холодильники премиум-класса обычно покупают люди, которые любой деталью своего дома хотят подчеркнуть свой особый статус. Превосходное немецкое качество, высокие технологии, функциональность, высочайшее качество материалов и сборки – вот чем отличаются холодильники Liebherr от конкурентов. Модельный ряд премиум-холодильников Liebherr настолько разнообразен, что позволит выбрать ту модель, которая идеально подойдет под стиль оформления Вашей кухни.