Высокий урожай арахиса

Весна прошла в трудах, надеждах и ожиданиях. В радостях и открытиях промелькнуло лето. Надеюсь, и ваши хлопоты были приятными и результативными. И вот наступило время сбора урожая, подведения итогов, заготовки семян растений. Чтобы в следующем сезоне урожай был еще лучше, готовиться нужно уже сейчас.
Нынешний год был неоднозначный. У нас в Киевской области погода была очень сухой и жаркой, поэтому пришлось прилагать много усилий, чтобы получить хороший урожай овощей и фруктов. Особого внимания требовал и арахис. Эта культура — моя гордость. Я отдал ей много лет жизни, пытаясь найти идеальный способ выращивания. И в этом году у меня это наконец-то получилось! Арахис взошел и рос очень хорошо, урожай дал прекрасный. А все потому, что я применил несколько новых агро-приемов. Во-первых, при посадке семян в лунки добавлял небольшое количество сухого куриного помета. Во-вторых, основным условием высокого результата стала внекорневая подкормка в фазу второго листа стимулятором роста Rost-концентрат. Обработку повторял каждые 15—20 дней (всего получилось 4 обработки). А в-третьих, обеспечил арахису регулярный полив. За такую заботу он отблагодарил хорошим и качественным урожаем.
Надеюсь, огородникам, которые тоже экспериментируют с выращиванием арахиса, пригодятся мои советы. А те, кто еще сомневается, стоит ли выделять под него место на участке, загорятся желанием вырастить новую полезную культуру.